Милый мой

Милый мой,любимый,
Где же ты пропал?
Без тебя страдаю
В голубых слезах.
Мне теперь забыться?
Нет!Я не хочу!
Ты вернись,мой милый,
Я за все прощу.
Твои губы нежные
Буду целовать,
Твою шею нежную
Буду обнимать.
Сейчас мне не хватает
ТВоих любимых глаз,
Мой милый,я страдаю-
НЕ ЗАБЫВАЙ О НАС!!!


Рецензии