Бездарных рифм творец причуды

Бездарных рифм творец причуды,
Не званый гость, как в горле кость,
На замечанья закрывает уши,
Кладет под рельсы порицанья.
Он не поэт, какой там почитатель слова,
Безграмотен как самородок африканский,
Не знает грамматических основ –
За это тычут пальцем в самозванца.
Сносил уколы, дерьма завуалированные ведра,
Ему казалось от рожденья суждено:
Писать профессор, без лишней буквы «с»,
И запятые пропускать, какие там тем более двоеточья;
За то от недостатков не полез, куда полезли прочие.
Одно другому – равновесье,
Безграмотность противоречит мысли,
А мысли не привыкли подчиняться,
Законам всемирного тяготенья..


Рецензии