Апокалипсис без спецэфектов

Апокалипсис без спецэфектов,
Не извергаются небеса лазерами,
Припомнилось несколько древних советов,
От них пользы как не вернувшийся водолаз.
Домочадцам московского потепления,
Невдомек суеверным, что за примета,
Флора и фауна как провод заземления:
Для последнего цивилизации полета.


Рецензии