Брюнетка кормила брюнета

Брюнетка кормила брюнета,
И чей кошелек на распашку,
Поила Пашу брюнета, кадета,
Влюбленная в бедного Пашку.

И чувства срывались стесненьем,
Она не смущалась игрой,
А он наслаждался мгновеньем,
Своей удачной судьбой!


Рецензии