Ты не одна и я не один

Не скромных взглядов за бытие,
Без причинных исканий признаний,
Ты, напортив меня, мы в кафе,
И слились воедино мечтанья
И сошлись голоса между нами,
Снежной лирикой февраля, нам дана,
И окутало нас молчанье –
Ты не одна и я не один……


Рецензии