Мне больше незачем терпеть

Мне больше незачем терпеть
Обид и неновисть,и ласки,
Мне будет проще улететь
Забыв о нас
И нашей сказки!
В душе моей все сжато,пусто,
И нет того,чего хочу
Мне важно,чтобы было рядом
Тепло души и море чувст.
Чтоб в океане захлебнулась
От ласки,нежности,забот,
Подняться в высь и улыбнуться,
Закрыть глаза и ухмельнуться
И пожелать тебе невзгод.
Моё сознанье выше нас
И я объязательно вернусь
Не ради ВАС,
А ради НАС.


Рецензии