Улыбнись

Озари мир улыбкой своей,
Даже если вся жизнь кувырком,
Улыбнись даже в пасмурный день.
Что взамен?- Ты узнаешь потом.

Не сердись, что забыла ключи,
Что пальто замарала в авто,
На собаку свою не ворчи.
Что взамен?- Ты узнаешь потом.

Пусть на улице ветер шумит,
Не серчай, что мороз за окном,
Кто обидел тебя, тех прости.
Что взамен?- Ты узнаешь потом.

Улыбнись и увидишь, что свет
И тебе отвечает добром.
В твоем мире обид больше нет-
Вот взамен что получишь потом.


Рецензии