Можно просто любить

Если ты не поймёшь
Почему я грустна,
Как немая луна,
Чьё величие – ложь.

И зачем я опять
Прошептала: «Прости».
Легче просто уйти,
Повернув время вспять.

Отчего не хочу
Быть такой, как тогда,
Чтоб ты смог иногда
Знать о чём я молчу.

Просто чувствуй: я та.
И послушай – поверь,
Ты откроешь ту дверь,
Чтоб прийти навсегда.

Чтоб сомненья убить,
Чтобы это принять,
Не стремись понимать…
Можно просто любить.


Рецензии
хорошо сказано.
"Ведь если любят, то и верят, а можно и наоборот"...

Анна Платонова   11.02.2010 14:48     Заявить о нарушении