Иду легко
Чуть-чуть прищурившись от солнечных лучей...
И облаком волос играет ветер-фен
Печальных мыслей разметавший сложность...
Иду легко. Улыбка на лице...
Повергла в замешательство прохожих!..
Смеюсь!..Теплом ласкает щёки мне
Моя! Совсем не юная, Весна!
Привет! Привет!Как рада я тебе!
Слова? Зачем слова?!
Мне просто хорошо! И неба синева!
Я счастлива почти...Хотелось бы вот так
Идти...Идти...Идти...
С улыбкою не расставаясь...
Весна моя! Спасибо, что пришла!
Что я могу отдать тебе взамен?..
Ты знаешь как скучала по тебе...
В какой тоске томилась, ожидая...
Иду легко. Весенний, светлый день.
Пыль тротуаров жадно ждёт дождей...
Ау, Весна! Ты где? Ты здесь?!
Звала...и сердце чутко отзывалось...
Свидетельство о публикации №107040602475
Валерий Попов 06.05.2007 21:08 Заявить о нарушении