Романс для Ирины
Открыла розы я в саду...
И ветер ласковою тайной
Овеял хрупкую листву.
Шепчу слова, теплом незримым
Сплетая с нежностью весны...
Слова любви необходимы
Цветам, что дремлют в забытьи.
И, оживая днём весенним
От зимних сумрачных тревог,
Позеленели нежно стебли,
И новый тянется росток.
Свидетельство о публикации №107040602474
прочитал я в Ваших строках!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толик Питерский 08.05.2007 10:10 Заявить о нарушении