Ты

Когда стихает мир и угасает свет,
Когда надежд на будущность уж нет
И отживают все свой век мечты,
То остаешься у меня лишь ты.

Когда навек исчезнет у меня
То, что обычно называют «Я»,
Останешься со мной лишь ты,
Мой ангел вечной красоты.

Когда твой взгляд сливается с моим,
То думаю: «Я все-таки любим,
И все ж живут в душе моей мечты,
Одной из них была и будешь ты».


Рецензии
Леха класс! Написано красиво! Очень здорово!
З.Ы. фотка офигенная =)

Ситлорд   14.04.2007 21:07     Заявить о нарушении