Летний дождь

Летний дождь под звуки грома,
Под задорный свет звезды.
Пробивается сквозь кроны,
Лижет реки и мосты.

Он смывает все ненастья,
Этот вестник летних слёз.
Он исчезнет в одночасье,
Ну а ним - с души мороз.

Нас укутает он в кокон
Из забытых дней весны.
Рвётся к нам из всех он окон,
Просит дать ему любви.

Смоет с города он горе,
Смоет пыль, а с ней и боль.
Он уйдёт... Лишь чтобы вскоре
Снова мыть слезнУю соль.

06.04.2007


Рецензии