И каждым волоском мы с ним едины

А горе все ушло в седины,
И каждым волоском мы с ним едины,
И каждой капелькой,
Что тонет где то в сердце,
Слезой не растворившейся,
Поверте.

И толко дух,
Он словно из гранита.
Не видит он ни седины,
Он слез не видит.

Он только знает,
Когда заснет вдруг счастье,
Используя момент,
Седое горе
Покроет нашу голову,
Серебренным ненастьем.


Рецензии