Герой

Я покидаю Родные края
Душит тоска как верёвка
Я понимаю , иначе нельзя
Путь мой таков , тропы волка

Я всё хотел , убежать , позабыть
Броситься в омут забвенья
Волк одиночка , не сможет любить
Жизнь вся моя , отреченье

Мертвые звезды , над полем висят
Свет их , мне путь освещает
Пламенем жарким надежды горят
Запахом гари , вслед тянет

Тянется ниткой дорога судьбы
Давит тоскою по дому
Скрылись в тумане былые мечты
Я не вернусь , по любому

Кто то сказал - уходя , уходи
Знаю , что правда святая
Я одиночка , средь шумной толпы
Мне не познать , счастья рая

Смысла не вижу , свой рок проклинать
Я одиночкой родился
Многим меня не когда не понять
В стаю увы , мне не влиться

Грусть отступает , иду на восход
К солнцу , ветрам в чистом поле
В горле исчез ненавистный комок
Я задыхался в неволе

Слышу , в дали , за спиной грустный вой
Стая меня провожает
Может быть в чем-то , для них я герой
Ветер один только знает..

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год


Рецензии