Обмани меня обмани!

Обмани меня, обмани!
Обмани, что меня ты любишь…?
Расскажи дыханьем Весны,
Что меня ни когда не забудешь…!

Пусть проглянет росток молодой,
Знаю я, что не быть нам вместе,
Что цветущей, Весной-молодой,
Ты уехал опять с надеждой….

Будешь с где - то ты вспоминать,
Все что было, во что ты верил.
Будешь снова кого то звать
Облачая мечты в надежды.

Но уйдет твоя вера с тем,
С кем тебе совсем не известно,
Провожаешь ее к другим
И встречаешь опять с надеждой..!

Обмани же меня, обмани –
Что ты любишь, что ждешь и веришь…!
Расскажи дыханьем Весны,
Что меня, не ее лелеешь…!

06.04.88 г.
21.54.


Рецензии