Телогрейка черная

Телогрейка черная
Метка на груди,
Спесь пропала вздорная
Вечность впереди.
За стеною каменной
Воли не видать,
Только сердце мамино
Сына будет ждать.
А режима строгого
Давит череда,
Не хватает многого
И тоска всегда.
Мне бы одиночества
Хоть один глоток,
Так на волю хочется
Да не кончен срок.
Мне бы жизнь суровую
Заново начать,
Голову бедовую
К матери прижать.
Сутки бесконечные
Длятся как года,
Встречи скоротечные
Долгая беда.
Закурю в который раз,
Потяну дымок,
Как хочу увидеть вас
Да висит замок.


Рецензии