разговор с тишиной

- Тебе страшно?
- Нет…
- Что ты видишь?
- Свет…
- Что ты хочешь?
- Пить…
- Только это?
- Жить…
- Жить не будешь?
- Нет…
- А вдруг чудо?
- Бред…
- Тебе страшно?
- Да…
- Что ты видишь?
- Мгла…
- Дай мне руку!
- На…
- Чудо будет…
… тишина…


Рецензии