Зачем?

Зачем молчу,зачем страдаю?
Сама не зная от чего...
Я от себя же убегаю..
И от того,что мне дано..
Зачем?Зачем?
Всё мучает вопрос..
Не нахожу ответа..
Зачем же столько слёз?
Когда они ни кем ни греты..
Не найдены мои ответы..
Ночь..монитор...
И куча мыслей..
Съедающих меня внутри..


Рецензии