Как хочу сегодня я, так и сделаю

Как хочу сегодня я, так и сделаю.
Всё раскрашу в свой особенный цвет.
Пусть останется зима сине-белою,
А весне я подарю – фиолет.

Разрисую почки в жёлтую крапинку,
Много света, много солнц им даря.
И берёзам для их каждой царапинки,
я оставлю нежный цвет янтаря.

И реке, и небу выберу розовый,
и сирень отдам дороге лесной.
А мимозы я оставлю мимозами,
Чтоб они всё также пахли весной


Рецензии