Я сжег стихи, написанные той...

Я сжег стихи, написанные той,
С кем думал, что до смерти,
Как гайке с сорванной резьбой,
Она с болтом не удержалась вместе.

Мы были капли одного ручья,
И были связаны молекулярным притяжением,
И не распалась бы семья,
Кабы не эти чертовы «затменья».

Они являлись раз за разом,
И вот не выдержали связи,
Разрушив все что было разом,
Не устояв в борьбе с проказой.

Как каплю не вернуть назад,
Так и не склеить наши души,
Произошел полураспад,
Нам отказали наши уши.

Предел на свете есть всему,
Увы, но это так.
Но вот чего я не пойму:
Когда свершил неверный шаг?


Рецензии
Зачем Вы задаёте тот вопрос?
Он потерял уже своё значение.
Избавьтесь от ужаливших Вас ос,
Пусть время ран ускорит излечение.

Счастья Вам и удачи!!!
С уважением,
Жаля.

Жаля Абиева   06.04.2007 19:48     Заявить о нарушении