Суицид?..
Сквозь стекла витрин смотрит в меня,
Стоит и смотрит в закрытые двери.
Трамваи уходят, металлом гремя.
И ветер качает ржавеющий холод,
Повисший на деревьях страх.
Каждый вздох рождает какой-либо повод
Для мальчика, забытого в снах.
Свидетельство о публикации №107040602357