Пария - Vicious Crusade

С тоской встречаешь розовый рассвет,
Дорогой бесконечною влекомый.
Твой путь потерян, и возврата нет
В то место, что когда-то было домом.
Душа истлела, воля сломлена,
Жизнь-пытка бесполезной оказалась.
Свободы нет... Она умертвлена.
И от тебя ни крошки не осталось.

Припев:
Они твоей не видят боли,
Мимо ушей летят слова.
Таким как есть не принимают,
Жизнь горьким ядом отравляют,
Овцой заблудшею считают...
Коль ты не раб -
Ты - пария.

Жизнь пролетела, и всему конец...
И не бунтует больше ум усталый.
А сердце и терновый твой венец
Вновь возвращают старые кошмары.

Припев:
Живя в аду, который назван миром,
Пылая злом, что бросили в тебя,
Стараясь оставаться трезвым, сильным
И быть самим собой...
Ты - пария.

Нет сердца, мыслей, нет души...
В объятьях ваших задыхаюсь.
Я вашей воле подчиняюсь.
Я - просто смертник из толпы.


Рецензии