Имя

Дал мне имя Один
В царстве горя и слёз
Был тогда я свободен
Шёл дорогами грёз

Рвался к свету мотыльком
Сквозь стальной и резкий звон
Был в цепи всего звеном
И мой смех звучал как стон

Я не знаю кто я есть
Имя позабыто
Хоть имен мне и не счесть
Истинное скрыто

Я скиталец без надежд
Век мой скоротечен
В прошлом я летал средь звёзд
К свету путь мой вечен

Вонь и страх кровавой сечи
Я вдыхал не раз
В полночь гасли , веры свечи
Падал в грязь сто крат

Но я рвусь сквозь легионы
Сквозь кромешный ад
К блеску Асгарда где звёзды
Не свернуть назад

Я дойду до врат из злата
И узрев Богов
Рухну вновь , сквозь бездну мрака
В пыль и грязь дорог

Поднимусь с колен и снова
В путь , туда где чистый свет
Манит путь , зовёт дорога
Имя ОДИН ! Дай Ответ !?

Группа Реанимация (с) 2006
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006
 


Рецензии