Береги её...

Всё словами не высказать, всё делами не cделаешь.
Называй меня милою, называй меня нежною.
По просторам безропотным нежность выльется струйками,
Пробежит любовь с кровушкой, пожелтеет листва вокруг.
Ты красиво и бережно согревай её в холоде.
Ты люби, чтоб ни капельки не пролить с нею слёзочек.
Обнимай свою милую, обнимай свою нежную.
Береги свою скромную, укрывай, сбереги, не теряй её...


Рецензии