Заполони

Заполони пространство, чем угодно.
Убийца своей собственной души.
Её останки птицам покроши.
Прошедший год на души был голодным.

И пусть они немного поедят.
Тебе не нужно, а для них – отрада.
Построй себе бетонную ограду.
Не то, ещё за сердцем прилетят.


Рецензии