В ночь перед рассветом

Цель была , азарта пламень
Реяли знамёна
И дружина князя – камень
Да трава у дома

После длинный переход
Да кордон у леса
И серел небесный свод
Ждали все рассвета

Рыкнул Княже – Началось
И в тумане к стенам
Что должно быть , и сбылось
В Ночь перед рассветом

Всё смешалось и слилось
В огненной купели
Люди , кони ,смерть и жизнь
В адской карусели


Вставка :
----
Рухнула стена ,
Пыль и треск вокруг
Чёрная земля ,
Стонет лучший друг

Конь летит вперёд ,
На выкате глаза
Меч в руках остёр
Блеск и жар огня
----

Навалилась тишина
Стихли стоны , крики
Дым стелился от костра
Смолкли даже птицы

Те кто выжил , молча ждал
Взглядом в пламень впившись
А костёр уж догорал
С прахом павших слившись

Ирий светлый принимал
Тех кто пал с рассветом
Князь поодаль всех стоял
Будто ель под ветром…

Группа Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 Год


Рецензии