Ключивая вода

Я иду меж домов
Среди улиц из сна
Между серых дворов
Жизнь моя здесь прошла

В даль бреду , я к полям
Из прекрасных цветов
К своим детским мечтам
Тех , чудесных годов

Дружба , где и любовь
Звонкий смех , твой в ночи
Расставания боль
Встреч весёлые дни

В детство путь мой лежит
Родникам чудных лет
И душа вся дрожит
Льётся вновь в неё свет

Прочь из мира теней
Прочь из серых могил
Город царство зверей
Я про всё здесь забыл

Мне нет места средь стен
Из камней и песка
Я устал быть плёнён
Рвётся дух в облака

И водички испить
Я хочу ключевой
Да узнать как там конь
Мой живёт вороной

Воспарю над землёй
В жестком , верном седле
Над широкой рекой
В даль , к родимой земле

И тогда обрету
Я покой средь лесов
Ключик я подберу
К двери светлых Ветров..

Группа - Реанимация (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2006 Год.


Рецензии