Осколки веры

Катись волна над морем
Неси осколки Веры
Уходят к солнцу строем
Мечты и все надежды

Вновь тает горечь правды
Любовь слепа как крот
Да всё острее скалы
Крошится в прах , мой плот

Мне наплевать на небо
На птиц , и на луну
Теперь я знаю точно
Любить я не смогу

Всё рухнуло внезапно
Как ветхий старый дом
И мне теперь не страшно
Не жить мне больше в нём

Я много раз рождался
Но чаще умирал
Я многого боялся
Но я не предавал

Да , верил в силу слова
В бесхитростность идей
Любовь , ту , что до гроба
Под шалашом ветвей

Мечтал о доме общем
О детях , о семье
Теперь всё это в прошлом
Как память о тебе

И упрекать не стану
Ни ветер не тебя
Лишь на колени встану
У жизни алтаря

Мой плот терзают волны
Да скал страшён провал
Мне всё равно , пусть звёзды
Взирают на финал.

Катись волна над морем
Неси осколки Веры
Уходят к солнцу строем
Мечты и все надежды

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 Год


Рецензии