А в глазах ночь горит мечтательно...

...
А в глазах ночь горит мечтательно,
Слезы счастья - ведь глупо, наверное?
Так тепло... так светло... замечательно!
Только счастье какое-то нервное:
Это вечное жизни вращение,
Что пытаешься встерить улыбкою...
Ты уйдешь, и придет ощущение,
Будто счастье какое-то зыбкое...
Все боюсь - это солнце сломается,
Звездопадом разбрызгает лучики,
Мне останется только каяться:
В моей жизни все было лучшее...
Заслужила ли? - Можно ли спрашивать?
Я в окно погляжу опасливо...
Не увижу я неба вчерашнего,
Но сегодня... сегодня я счастлива.


Рецензии