Тройка

Несчастной и Прекрасной Руси Посвящается.......


В даль , несите вороные
Между льдов , да в снегопад
Ветра свист , как гимн России
Тройка мчится наугад

Край снегов и революций
Путь по лезвию ножа
Царский строй , развал империй
Эх ! лиха твоя Судьба !

Льются песни , звон стаканов
Постоянная война
На асфальте , след от танков
Милая моя страна !

Наводнения , пожары
Нам плевать! не привыкать!
Что заморские нам страны !?
Мы привыкли выживать

Тройка мчится меж столетий
По дорогам и полям
Мы Руси шальные дети
Потеряли счёт смертям

И несут лихие кони
Русь , в туман грядущих дней
Ветер жжёт лицо до боли
Мы летим , на зов огней

В даль , несите вороные
Между льдов да в снегопад
Ветра свист как гимн России
Тройка мчится наугад


Группа - Пока не известно (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2006 года .


Рецензии