в трехстишье каждом есть четвертая строка

 в ответ с признательностью
 Александру Анненкову
 
в трехстишье каждом есть четвертая строка
она смысл предыдущих и тогда
читается, сквозь строки непреложно,
что понимаешь – без неё всё ложно.
и даже если вслух ее не назову
рисунком ритма вновь я повторю
три важных слова: "я тебя люблю"


Рецензии