Ночь
И небо давит на дома.
А в дымке черною ногой
По крышам ходит Ночь сама.
Ты засыпай. В твой сон огни
Эльфийский танец заплетут.
И платиной украсит сны
Рогатый месяц - юный плут.
Тревожно выкрикнет сова,
И звезды смотрят с высоты.
И шепчет Ночь тебе слова:
«Уснули все. Засни и ты».
28.05.2006 год
Свидетельство о публикации №107040602270