Наступила осень... снегом заметало...

***
Наступила осень... снегом заметало
Листья, не успевшие опасть...
Все не так, как прежде - все иначе стало,
Осень, ветром воя, открывает пасть.
Мы вернемся, только... только мы ли это?
Нас зовут огнями родные города.
И совсем не важно - осень или лето.
Мы назад вернемся. Может, навсегда...


Рецензии