Корабль призрак

Ветер режет паруса
Соли привкус на губах
Молнии слепят глаза
В душах смертных - только страх

Хриплый крик , почти не слышен
В Царстве ветра и воды
Треск канатов , ужас , лица
Пасть голодной глубины

Танец смерти беспощаден
Судно – щепка , люди пыль
Шторм Богам одним подвластен
Водный Ад , на много Миль

Он Играет , Он хохочет
Словно дерзкое дитя
Все надежды пыль , былое
Нити жизней рвёт шутя

Нет на палубе героев
Каждый раб , пред вечной мглой
В ночь несёт , нас как изгоев
Проклятых , самою тьмой

Тащит в даль шальное море
Обречённый силуэт
Судно мёртвых , мачты в иле
Не увидеть им Рассвет

Группа - Крылья ©
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005-06 Год


Рецензии