Небо мохнатое корчится...

***
Небо мохнатое корчится,
Устав от дождливых забот.
Жаль, что все это закончится
И больше уже не придет.

Мир безмятежный обрушится,
Город окрасит восход,
И случайно потом обнаружится –
Он больше уже не придет.

А мне, мне молить о прощении.
И, вновь начиная обход,
Извечное солнцевращение
Означит начавшийся год.


Рецензии