Один из многих - песня

Я лодку построил.
Я парус купил.
Гитару настроил,
так же как жил.
Великих открытий хотел я достичь.
Но понял однажды в дороге,
что я лишь один из многих.

Я песню придумал
о жизни людей
и в стареньком клубе я выступил с ней.
Восторги и слава мне снились уже.
Пора подводить итоги,
а я лишь один из многих.

Спешу на свиданье
с цветами к тебе
и фразы признанья
томятся в душе.
Скажи, дорогая, как ждёшь ты меня?
Солгавши и мне и Богу.
Ведь я лишь один из многих.

К чему мне стремиться,
чего мне хотеть?
Мне б птицей родиться,
я б смог улететь.
К далёкому солнцу, под радужный свод.
Судьба, ты излишне строга.
и тут я один из многих.


Рецензии