Груз 200

Рвёт мою душу , на лоскутки
Отсвет кровавой ,вечерней зари
Ветер горячий , да жар от земли
Смерть в предвкушении света луны

Нет здесь травы , только камни и боль
Песни чужие , а страх здесь как вонь
Тёртый приклад , сон как адский огонь
Снайпер как тень , горный Бог и король

Жизнь волосок , дом за тысячи миль
А под ногами ,лишь мёртвая пыль

Дайте же мне , не сойти здесь с ума
Всё не моё , да чужая страна
Я весь промок, под дождём из свинца
Прочь унеси , ты меня мать Река

Красным светом горизонт , камни , горы , реки
Груз двухсотый в самолёт , Эй ! Закройте веки !....

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2006 Год.


Рецензии