У тебя экзамены...

Ложишься спать ты очень поздно,
Ботанишь алгебру всю ночь.
Не понимаю,как так можно
И не могу ничем помочь.

Ты так измучен,ты в завале,
Твои экзамены тебя
Уже до жути задолбали-
Не поступить никак нельзя.

И ты ложишься поздно ночью,
Едва укрывшись одеялом,
И просыпаясь утром рано
Вокруг тебя опять запары.

Тебя мне жаль,твой вид усталый,
И больно думать иногда,
О том,как все тебя достало...
Мне скоро так же - вот беда!


Рецензии