Четыре буквы
Поэт не пишет: плачешь ты.
Четыре буквы внемлят страх...
Четыре буквы: выстрел. Ах.
Его, наверно, ты любила.
Его стихи благословила.
Поэт-романтик и юнец
И вот настал его конец.
Из дула порох струйкой пыли
Поэт-герой старинной были.
Четыре буквы на руке
Ладонь сжимает в кулаке.
Он шепчет чтото: слышно плохо.
Не отличить нам стон от вздоха.
Четыре буквы словно тля...
Он шепчет только "Ю" "лия".
05.04.07
Свидетельство о публикации №107040602243