Я всего лишь безумная грешница...

***
Я – всего лишь безумная грешница,
Ты – бессмертный непризнанный бог.
В небо наша алмазная лестница
Нам ценнее всех прочих дорог.
Небо дразнится дальними звездами,
И сверкает алмазная нить…
Мы с тобой друг для друга созданы,
Чтоб под этим небом любить.


Рецензии