Небо плакало двадцать два дня...

***
Небо плакало двадцать два дня.
Я молилась. А что оставалось?
Я летела на помощь – а там западня,
Я металась, потом навалила усталость…

Я хотела согреть свое небо теплом,
Я спешила на помощь и вот – не успела…
Я – ангел-хранитель с рваным крылом.
Хотя… кому какое дело…

Небо плакало двадцать два дня.
Я заплакала с ним. И оно прояснилось.
Мне хотелось его обнять,
Но оно мне всего лишь снилось…


Рецензии