Нам слов не нужно
Чтоб греть друг друга,друг другом жить.
Нам слов не нужно,чтоб все понять-
Поймет лишь сердце-ему решать.
Нам слов не нужно для теплых рук,
Для встреч глазами,где нет разлук.
Нам слов не нужно-зачем слова?
Ведь сердце к сердцу,к руке -рука.
Свидетельство о публикации №107040602233
С Уважением, Август..
Валерий фон Бак 10.04.2007 17:03 Заявить о нарушении
Свободна Как Ветер 12.04.2007 17:59 Заявить о нарушении