Наш первый поцелуй

Все случилось будто случайно...
Но случайностей в подлунном мире нет.
И в поцелуе было странное отчаянье,
Попытка обрести свой свет.
И, может быть, не так все было вовсе,
Я помню то, что, в сущности, и помнить не должна -
Как тихо надвигалась осень,
И то, что в этот день цвела тревожная луна.
Она нанизана на призрачную нить -
Так я стараюсь сохранить мгновенья,
Когда я, в тайном страхе полюбить,
Тихонько вздрогнула от прикосновенья...


Рецензии