Куда же ты опять исчез?

Куда же ты опять исчез?
Зачем грустить вдали?
Не собираюсь ни на миг
Бежать я от любви.

А только снова взгляда жду
И объяснить стремлюсь,
Что после Пасхи ярче вдруг
Всё станет, сгинет грусть.


Рецензии