Просто так...

Когда ты пьян,
Твои развязаны уста,
Но говорят лишь бред какой-то,
Когда же трезв
Молчат уста,
А вот перо
Без устали молотит.
Душа поёт
Слагает стих,
Но все это лишь
Лирика ПОЭТ!
Не верь романтике,
Все ложь!
Ты никуда от жизни
Не уйдешь.
Ломает всех
И без труда,
И шрамы оставляет
Так же,
Но лишь ранимая душа
Смириться с ними
Не должна!


Рецензии