Зонт от солнца

Зонт от солнца – нелепо, правда?
Я увидела и засмеялась.
Ну зачем укрываться надо,
Ведь печет еще самую малость!
Солнце греет от чистого сердца,
Улыбается – ласковый котик.
Ты ведь тоже хочешь согреться? –
Так бросай свой дурацкий зонтик!..


Рецензии