Бежать, бежать, бежать...

Достала вся эта "реальность"
Хочу убежать я ото всех!
И нежности вдруг стало мало,
И хочется забыть свой след!

Забыть, не возвращаться, НЕТ!!!
Как быть и где найти ответ?
На все эти большие НЕТ!
Романтика, тепло, но НЕТ!


Рецензии