Бессмертный

Ветер рыщет по дорогам
Как голодный Зверь
Нет пути тебе к Чертогам
Заперта та Дверь

Ты хотел войти в ту залу
Вечных Королей
Жизнь отдал свою Металлу
Яростных Мечей

В зал прошествовать Героем
Да под гимн фанфар
Но теперь ты стал изгоем
Лишь бессмертья дар

Путь свой , в вечность устилал
Ты живым ковром
Непокорных убивал
Злым , хмельным клинком

Кровью дев ты упивался
Будто вурдалак
В битву шёл , и не боялся
Ждал Богов ты знак

К цели лишь одной стремился
Умереть в бою
И воскреснуть , возродиться
Средь Других в строю

Да колено перед троном
Верно приклонить
И за стол , со всем народом
Песни голосить

Но свернул с тропы под сводом
Сам не ведал что творил
Обрывая жизни даром
Ты бессмертье получил

И отныне путь твой вечен
Ты бессмертный словно Бог
День как звёзды бесконечен
Вечность , твой чертог

Группа – Крылья ©
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год


Рецензии