Чувство живое

Почему так путаются мысли?
Стоит написать тебе лишь раз!
Ты страдаешь - грустно и бесчестно,
Ну зачем это тебе сейчас?!

Все прошло, но чувства, чувства
Их не выкинешь никак,
Черт возьми, но это гнусно
Поступать вот так сейчас!

Чувства нежные разбудишь,
Сам опять уйдешь ты в тень,
Хватит сердце рвать на части
И себе и ей, и ей....


Рецензии