По горячим следам теракта в Москве
посвящается
Трагедия страны - в "Норд-Осте,
Где вместо мюзикла тротил,
Явившись прямо на помосте,
Всё действо в ужас обратил.
В Церквах отпели панихиды,
Но возвращает боль назад,
Где нападением шахиды
Повергли мир в заложный ад.
Кто полагается на силу,
Тем делать нечего в раю,
Кто поклоняется тротилу,
Продал шайтану жизнь свою.
Зачем им прятаться под маской?-
Она шахиду ни к чему.
А женщина,что с бомбой в связке,
Предел,наверное всему.
Открытое лицо шахида,
Одно без маски - он главарь!
Ему не светит пирамида:
Ей ни к чему такая тварь!
Бесчеловечная жестокость,
Взрывчаткой начинённый зал,
Нарвались на людскую стойкость,
Детей невинные глаза.
И кто-то в зале понял первым,
Что ждать нельзя.Вслед грянул штурм.
У террористов сдали нервы:
Не прогремел вселенский шум!
И смесь тротила и пластита,
Что подводилась к проводам,
Не привела рука шахида
Во взрыв - сработал снайпер там!
То стало следствием атаки -
Был пущен в ход известный газ,
Все очутились, как во мраке,
И многие - в последний раз.
Но банда полностью осталась
Лежать без жизни в точке,где
Штурм вызвала людей усталость
В одной на всю страну беде.
Убийцы,смертники,шахиды,
Вы все без рая впереди,
И мстить не кровникам обиды
Не даст вам пуля,что в груди.
Рига,30.10.2002.
Свидетельство о публикации №107040602207